21:45 

Я сгоревшая до фитиля свеча на дороге желтого кирпича
Здравствуй, милый.
Мы не общались уже очень долго. Вернее, уже очень долго я не получала от тебя ответа. Впрочем, я его и не жду. Просто, по прошествии лет, хочу сказать тебе, что ты был единственным в моей жизни человеком, которому удалось заставить меня поверить в чудо. И в то, что меня тоже можно любить.
Мне не хватает тебя, знаешь. Не хватает тех единиц и нулей, которыми ты, в общем-то, был. Я, конечно, уже не плачу по ночам, но от боли-то не убежать, правда?
Если бы ты знал, как часто я думаю о том, что было и понимаю каждую свою ошибку. Я так тебя люблю, это невозможно описать словами, знаешь. Я каждый день думаю о тебе.
Я выполнила свое обещание, я все-таки живу. Хотя иногда я думаю, что больше все-таки существую. Что могла знать я пять лет назад, как могла так слепо поверить в то, что все станет хорошо? Прошло столько лет, а хорошо так и не стало. Стало...проще, не спорю. Углы стесались, слова потихоньку стираются из сердца.
...
Иногда я думаю, что тебя никогда не было. Никогда не было того, кем я тебя знала. Что все это было глупой шуткой. Я думаю так-и грубо обрываю эти мысли, потому что теперь-то это неважно. Важно лишь то, что тот. кого я знала любил меня и я любила.
Просто хочу, что бы ты знал. Я верю в то, что однажды мы встретимся. И пусть тыв будешь не таким, какого я знала. Пусть ты не узнаешь меня сразу. Но мы встретимся и я сделаю то, что должна была тогда. Я просто обниму тебя, позорно, по-девчачьи разрыдаюсь и скажу "я так люблю тебя"...

Ну а сейчас, на прощанье, я прошу тебя..Приснись мне? Ты так давно мне не снился, что я начала забывать твой голос, руки и улыбку, которые и видела-то только во сне. И, пожалуйста, где бы ты не был, будь счастлив!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная