Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Знаешь...
Мне так хочется сейчас бегать вприпрыжку, мурлыкать под нос весёлые песенки, кружиться в вихре нежного юго-западного ветра и, заливаясь счастливым смехом, повиснуть у тебя на шее. Мне так хочется коснуться ладонью твоих непослушных вьющихся волос, взглянуть в твои улыбающиеся глаза жёлто-зелено-сине-кариего цвета, шепнуть на ухо "Я тебя очень-очень люблю!", и, звонко чмокнув в щёку, утянуть танцевать под музыку ветра. Фэй - он и есть фэй, что с него взять, да ещё и весной?

Знаешь...
Я до боли в сердце люблю, когда ты улыбаешься - чему угодно, но твоя улыбка становится совершенно особенной, когда ты наблюдаешь за мной. Секунда за секундой, будто стараясь запомнить и сохранить в памяти каждое мгновение. "Что ты на меня так смотришь?" - "Изучаю," - "Ага, небось уже двадцатитомник "Введение в линоведение" написал!" - щелбан вместо ответа и гомерический хохот с обеих сторон.

Знаешь...
Когда я касаюсь губами твоих губ, я не могу оторваться от них, потому что это причиняет мне почти физическую боль. Потому что мы с тобой - единое целое. Идельная завершённость. Если бы можно было всё оставшееся до конца Вселенной время просто сидеть, крепко обняв тебя, я бы не раздумывая согласилась.

Знаешь...
Наверное, я очень глупое создание. Сколько раз умные люди говорили, что нельзя так открыто показывать свои чувства, что нельзя триста раз на дню повторять "Я тебя люблю" - ведь от слишком частых повторений слова обесцениваются. А я не могу молчать. Не могу, потому что переполняет до краёв - первый раз в жизни такое счастье, что любят взаимно, и ценят как личность, и просто помогают жить. Ты настолько родной, что непонятно: как же я вообще жила до того, как тебя узнала?

Знаешь...
Я люблю тебя...