02:04 

методично складывая окурки в пепельнице.

Рэндэл
невозвращенец.
Давай, я буду тебя любить. Нежно и очень трепетно. Бродить с тобой буду вечером по субботам в парке, утром по воскресеньям - по набережной. Буду звонить трижды в неделю и слушать твой смех. Рассказывать буду глупые анекдоты и смешные истории, чувствовать сквозь телефонные провода твою улыбку, и улыбаться тебе в ответ.
Давай, я буду скучать по тебе каждый вторник, встречать тебя с работы и универа, болеть вместе с тобой или вместо тебя. Давай, я отдам тебе последнюю сигарету, брошу курить вместе с тобой утром в понедельник, и в понедельник же вечером мы купим на двоих новую пачку.
Давай, я буду тебя любить; долго и сильно, бродить с тобой за руку, и целовать на глазах у прохожих, я буду смотреть как ты спишь в ночь с пятницы на субботу, а по утрам ты будешь ругаться на меня и твердить, что у меня и так круги под глазами. Давай, ты просто на секунду забудешь, что у тебя у самого круги - тебе не надо о них помнить, они тебе почему-то не нравятся, а я их буду любить, знаешь?
Я буду гладить тебя по щекам кончиками пальцев, и чувствовать, как у меня руки дрожат и нервные окончания взрываются тысячами ядерных грибков, и ты спросишь, ты же непременно спросишь меня, все ли в порядке. И я непременно отвечу: "Разумеется." Не короткое "Да", не пошловатое "Конечно", а убедительно-нетрезвое "Разумеется", которое в моих устах будет звучать совсем неубедительно. И ты, и ты непременно рассмеешься, заваливаясь на спину на диван, ни в коем случае не на пол - тебя же продует; и я завалюсь рядом и буду слушать твой смех. Я буду любить твой смех.
Я буду тебя любить.
Если ты однажды вернешься с того света.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная