Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Я люблю тебя. Банальная фраза...
Рядом с тобой мне вспоминаются не менее банальные фразы про "вторую половину" и "своего человека". Мы диаметрально похожи. Жутко похожи и не похожи одновременно. С тобой легко, тепло и уютно. Легко, несмотря на твою язвительность. Тепло, несмотря на внешнюю холодность и отчуждённость. Уютно, несмотря на то, что ты - искатель и странник.
Ты не говоришь дежурных фраз и комплиментов, не поёшь серенады под балконом (о боги! Я и представить-то такого не могу!), не таскаешь охапки роз и не водишь меня по кафе и театрам. Ты и фразу "Я тебя люблю" произносишь обычно лишь в ответ на мою такую же. А я не ношу шпильки и мини, не крашу глаза и губы и смеюсь над "настоящими женщинами". Два фрика нашли друг друга, не правда ли?
Но зато с тобой можно говорить обо всём на свете - от криптозоологии до веб-дизайна, от многомерных пространств до неформальной логики (в которой я всё равно ничего не смыслю), от проделок одноклассников до Пути. Ты единственный на этой планете, кто может понять меня с минимумом слов или вообще без них. Ты подерживаешь меня, когда мне плохо и забираешь мой негатив, не жалея себя. Ты помогаешь мне Идти - ведь если бы не ты, я бы уже десять раз могла оказаться в психушке или в могиле. Я Благодарна тебе от всей души. Жаль только, что я не знаю, чем отплатить тебе за всё, что ты для меня делаешь.
Инквизитор и Антихрист. Хороша парочка, в страшном сне во время сессии только и приснится. Но на самом деле это не важно. Важно то, что я и ты (да, я специально не говорю "мы")будем вместе. Ровно до тех пор, пока нуждаемся друг в друге.