00:17 

Мэри-Энн - и никаких сомнений!
Приветствую тебя, незнакомый любимый человек. Именно незнакомый, или ты правда думаешь, что у меня не хватило бы духу сказать твое имя?.. Хотя, может ты и прав. Может, и не хватило бы, но тогда я и не стала бы писать именно сюда, веришь?
Почему я пишу? А черт знает. Может, мне просто немного грустно без тебя?
Может, мне немного грустно без кого-то, в кого можно уткнуться носом, когда тебе плохо - просто уткнуться, и получить что-то в ответ. Чуть-чуть, легкое прикосновение, обозначение, что кто-то есть рядом. Знаешь, так... странно иногда - не иметь никого рядом. Хотя что там - иметь! Я имею, наверное. Только не тех. Не тех, в кого, вероятно, хочется уткнуться и что-то получить в ответ.
Да, наверное, я правда не хочу сейчас получать ответ ни от кого из девушек. Так бывает. Жаль, конечно, так было бы много проще...

Прости, незнакомец (знакомец, друг или недруг). Я несу чушь, впрочем, я всегда несу чушь, это моя вторая натура. Все, что я хотела сказать, можно было уместить в одно или два предложения, написать закрытой записью на неизвестном никому дневнике. Можно было, но зачем? Все равно ты меня не знаешь!
И я тебя.

Идеальные отношения, не так ли?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная