14:59 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Я хочу написать тебе, - но пишу только здесь, потому что перенесенные на бумагу слова отчего-то начинают казаться смешными и нелепыми. Я почти не умею писать на бумаге, разве что только поспешные записки на оборотах рисунков, так же, как думаю - без начала и логического конца. И непременно почему-то оказывается, что записка эта - мягким простым карандашом по цветной пастельной бумаге, так, что адресату придется подойти к окну, и накось подставить листок по лучи света, чтобы хоть что-то стало видно.
Я там как здесь, нелогичен, косноязычен и непоследователен. Мысли налезают друг на друга, неожиданно заканчиваются, неожиданно начинаются. А иногда - тянутся, тянутся, тянутся...
Зачем я все это пишу здесь? Ты знаешь, не знаю. Я не могу писать пафосные письма про то, что я снова влюбился, но при этом все еще люблю, desire, розовые сопли с сахаром... Не умею так.
Я тебе пишу просто потому, что мне хочется что-нибудь где-нибудь тебе написать, а в вечном приступе словесного эксгибиционизма я не могу писать в стол.
Ну и, что неудивительно, все это можно было выразить всего несколькими словами: я просто рад, что ты есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная