15:39 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
А вышло всё совсем иначе. Хотела отдать всё и даже больше, но поняла, что в этом нет никакого смысла. Мне так надоела игра в одни ворота... Надоело отсутствие поддержки и хотя бы малейшей заинтересованности в том, что я делаю и о чём мечтаю. Надоело, что ради тебя я всё время пыталась измениться и стать кем-то другим, а тебя всё равно это не устраивало. Надоело переживать и плакать в то время, как ты просто пишешь очередную статью для какой-нибудь конференции.
Я не могу понять только одной вещи: почему тогда, когда я была разбита и сломана, я нравилась тебе больше? Почему тебе было интереснее говорить с девушкой, которая хочет умереть и не видит вокруг ни одного лучика света?
Ты сам говорил, что ты меня боишься. Я, кажется, только сейчас начала понимать, почему. Ведь я сильнее тебя. Не физически, конечно, тут мы ни секунды не ровня. Ты, конечно, умеешь и знаешь больше меня, ты хороший учёный и оккультист. Но я всё равно сильнее. И ты, видимо, понял это ещё раньше, чем я сама.

Я не знаю, как я отношусь к тебе теперь. Меня до сих пор тянет к тебе в сугубо физическом смысле - ведь ты именно такой, какие мужчины мне нравятся.
Но я не хочу быть той, кто поставит во всём этом точку. Просто потому, что хоть раз в наших отношениях решительный шаг должен сделать ты.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная