15:01 

солома в башках
Я смотрела на тебя ещё в школе, смотрела глазами глупой неуклюжей девчонки на два года младше. Страдала от того, что ты закончишь школу на 2 года раньше меня и что я вряд ли тебя ещё когда-нибудь увижу. Страдала от того, что ты меня совсем не замечаешь - кто бы мог сомневаться?
Потом уже стала с удивлением замечать тебя неподалеку от своего дома, обнаружила, что ты живешь в соседнем доме, узнала, на какой машине ездишь. И все же, когда проходила мимо, не решалась даже поднять головы.
И хотя я встречала тебя очень-очень редко и мое сердце каждый раз начинало биться как сумасшедшее, но посмотреть в глаза так и не решалась. Не решаюсь до сих пор, вот дура!
Знаешь, как это больно? Каждый день, идя на учебу, проходить мимо твоего дома, мимо твоей машины, с замиранием сердца думать - а будешь ли ты там в этот раз? И каждый день разочаровываться либо в мире, потому что тебя там нет, либо в самой себе, потому что как обычно не могу посмотреть на тебя.
Я ведь даже имя твое знаю, а ты, наверное, даже и не подозреваешь о моем существовании. Да я с ума сходила, когда недели две или три не видела твоей машины под окнами и думала - черт, переехали!
Как это все странно, глупо, отвратительно! Как же мне хочется проходить уже наконец мимо этого дома или с полным равнодушием, или же с счастьем!
6 год уже пошел с самого начала всего этого постепенного убийства моей души. сделай же что-нибудь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная