17:34 

maryana_m
Знаешь, иногда мне хочется писать тебе восторженные письма/сообщения, а иногда говорить, как ты меня не понимаешь.

Сейчас – восторженные. Хочется восхищаться тобой, говорить, как я счастлива. Ты мне даришь это счастье.

Одна беда – у нас с тобой приоритеты по-разному расставлены. Ты у меня на первом месте, а я у тебя месте на третьем, наверное. Я брошу все, чтобы встретиться с тобой. А ты рисуешь флеш-мультики, встречаешься с друзьями, пьешь пиво. А потом говоришь, что скучаешь. Почему вместо пива и друзей нельзя приехать ко мне? Ты ведь не так давно с этими друзьями расстался, чтоб скучать.

Мне надо просто правильно расставить приоритеты, тогда я буду счастливой. Просто убрать тебя с первой позиции. А то ты слишком быстро стал главным в моей жизни.

Не люблю такие случайности, которые всегда происходят с тобой. Не понимаю их. Позавчера ты сорвался ночью к Артуру. Вчера ты встретил друга и прогулял, прокатался с ним. Для тебя ничего не произошло. А мне ты говорил, что придешь и позвонишь. Понимаешь, я сижу и жду. Жду звонка, жду тебя в аське. А когда мы собираемся встретиться, но не обговариваем время, говоря, что встретимся, как освободимся, я жду, что ты действительно, как освободишься, так и приедешь. А ты встречаешься с друзьями.

Я этого не понимаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная