Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лин Чароит (список заголовков)
00:50 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Возвращайся уже, мой прекрасный принц. Твоя ведьма заждалась.

17:52 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Как это, чёрт возьми, смешно.
Я писала здесь в далёком 2011м тому, кто для меня в нём так и остался.
Я теперь совсем другая. Или нет? А не всё ли равно, если честно. По крайней мере, у меня другая профессия, возвышенно-прозаичная. И другой человек рядом. Не совсем рядом, если чисто технически - отдаёт долг родине-уродине. И я чертовски по нему скучаю. Он, конечно, звонит раз в неделю и даже старается почаще, но это же совсем не то. А ведь говорила я ему - откоси, откоси, делать там нечего. Сам теперь ноет: скучно-грустно-плохо! И я железно припечатываю: дебил ты, любовь моя.
Забавно это - стать в отношениях не просто той, кто переводит их на новый уровень, а тем самым "крепким плечом" и лидером. И пусть другие твердят, что это неправильно, что это я раскрываю новые горизонты и танком пру к своим целям, а он - прикрывает мне тыл. Для меня - всё правильно, для него - пока что тоже (я же не могу судить за других, верно?), а всё остальное - совершенно неважно.

15:39 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
А вышло всё совсем иначе. Хотела отдать всё и даже больше, но поняла, что в этом нет никакого смысла. Мне так надоела игра в одни ворота... Надоело отсутствие поддержки и хотя бы малейшей заинтересованности в том, что я делаю и о чём мечтаю. Надоело, что ради тебя я всё время пыталась измениться и стать кем-то другим, а тебя всё равно это не устраивало. Надоело переживать и плакать в то время, как ты просто пишешь очередную статью для какой-нибудь конференции.
Я не могу понять только одной вещи: почему тогда, когда я была разбита и сломана, я нравилась тебе больше? Почему тебе было интереснее говорить с девушкой, которая хочет умереть и не видит вокруг ни одного лучика света?
Ты сам говорил, что ты меня боишься. Я, кажется, только сейчас начала понимать, почему. Ведь я сильнее тебя. Не физически, конечно, тут мы ни секунды не ровня. Ты, конечно, умеешь и знаешь больше меня, ты хороший учёный и оккультист. Но я всё равно сильнее. И ты, видимо, понял это ещё раньше, чем я сама.

Я не знаю, как я отношусь к тебе теперь. Меня до сих пор тянет к тебе в сугубо физическом смысле - ведь ты именно такой, какие мужчины мне нравятся.
Но я не хочу быть той, кто поставит во всём этом точку. Просто потому, что хоть раз в наших отношениях решительный шаг должен сделать ты.

04:59 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Это был сложный выбор. Чертовски сложный. Я боялась выбирать. Я не хотела выбирать. Но так продолжать было уже нельзя.

Я не знаю, к чему это приведет. Я не знаю, чем это закончится. Я не знаю, правильно ли это.

Но я сделала свой выбор. Я люблю тебя. И я хочу быть рядом с тобой.

19:56 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Пожалуйста, прости меня.
Прости дуру, которая дала волю своим злым чувствам, и в результате навлекла неприятности и на себя, и на тебя, и на наш совместный проект.
Впрочем, ты же сказал уже, что не злишься. Вот только доверие твоё я потеряла. Потеряла то, что так сложно получить и так легко потерять в один момент. И что придётся снова зарабатывать, долго и тяжело. Снова идти сквозь огонь и воду, доказывая тебе, что я - сильная, что я могу справиться и быть достойной твоего доверия.
Пожалуйста, Мироздание... дай мне сил.

17:54 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Было больно. Было очень больно.
Вся моя жизнь, всё, что для меня было важно, дорого и необходимо - рушилось. Рассыпалось яркой витражной пылью. Боль разрывала на части. И я думала, что больше никогда не смогу дышать без тебя. Тебя, который дал мне новую жизнь, новую цель, новые крылья. Тебя, который оказался слишком серьёзным и рациональным для такого взбалмошного и капризного ребёнка, как я. Слишком привыкшим анализировать и разбирать всё по полочкам для перепутанного лабиринта моей изломанной в тридцати шести измерениях пространств и времён души, моих проблем, комплексов, фобий, депрессий и маний, разчетверений личности, безумных идей, которые слишком быстро надоедают, и разговоров о том, что мой Дом - не_здесь.

Я хотела вонзить нож в сердце, но мне опять не хватило смелости.
И поэтому я просто легла спать, превращая свою постель в солёное болото из слёз, простыней и кошачьей шерсти.

А наутро пришла пустота. Вакуум там, где должно было быть сердце. Что-то умерло во мне в тот момент. Я ничего не чувствую, когда вижу тебя, ничего не чувствую, когда перебираю дорогие мне воспоминания о нас. Ничего, кроме, разве что, какой-то очень далёкой и слабой грусти о том, что это ушло.
Наверное, это правильно. Так и должно быть. Ведь мне ещё целых два года учиться вместе с тобой в одной университетской группе, и надо как-то жить это время, и жить так, чтобы душа не разрывалась от боли.

Да. Просто жить дальше. Дальше строить планы, творить и рассказывать сказки. Возможно, пустота вместо сердца однажды поглотит меня всю. Но это будет потом. Не сейчас. "Завтра. Я подумаю об этом завтра".

23:25 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Скажи, почему всё так? Почему всё так стало?
Я смотрю на монитор, в окошко квипа, где мы недавно говорили, и реву в три ручья, реву, как сумасшедшая. Хочу столько всего тебе сказать, пишу и стираю, пальцы сводит судорогой, и не хватает смелости нажать на кнопку Enter. Потому что - пишу глупости. Телячьи нежности. Глупые просьбы хоть иногда говорить мне ласковые слова и гладить по голове. Ты же сам сказал - ты не хочешь, чтобы другие психологически зависели от тебя. Всё логично и чётко. С плеча, как ты всегда делаешь.
А я - просто глупый ребёнок. Человек с вечно обнажённым сердцем. Но это - только мои проблемы.

22:26 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
04:34 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
А я уезжаю послезавтра. Всего на неделю, всего лишь отдохнуть, но в голове не укладывается: неделя - без_тебя. Всего лишь неделя. Нет, не так. Целая неделя. Неделя без твоей улыбки, без вечных подколок и смеха, без прикосновений украдкой (чтоб не дайте боги никто из одногруппников не заметил), без ласково-ободрящих взглядов и без разговоров обо всём на свете.
Иногда мне начинает казаться, что я тебя не люблю больше. Но это неправда, это самая большая неправда из всех, которую можно только найти на свете. Просто всё становится иначе, выходит на новый уровень.
We are one.

03:19 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Я люблю тебя. Банальная фраза...
Рядом с тобой мне вспоминаются не менее банальные фразы про "вторую половину" и "своего человека". Мы диаметрально похожи. Жутко похожи и не похожи одновременно. С тобой легко, тепло и уютно. Легко, несмотря на твою язвительность. Тепло, несмотря на внешнюю холодность и отчуждённость. Уютно, несмотря на то, что ты - искатель и странник.
Ты не говоришь дежурных фраз и комплиментов, не поёшь серенады под балконом (о боги! Я и представить-то такого не могу!), не таскаешь охапки роз и не водишь меня по кафе и театрам. Ты и фразу "Я тебя люблю" произносишь обычно лишь в ответ на мою такую же. А я не ношу шпильки и мини, не крашу глаза и губы и смеюсь над "настоящими женщинами". Два фрика нашли друг друга, не правда ли?
Но зато с тобой можно говорить обо всём на свете - от криптозоологии до веб-дизайна, от многомерных пространств до неформальной логики (в которой я всё равно ничего не смыслю), от проделок одноклассников до Пути. Ты единственный на этой планете, кто может понять меня с минимумом слов или вообще без них. Ты подерживаешь меня, когда мне плохо и забираешь мой негатив, не жалея себя. Ты помогаешь мне Идти - ведь если бы не ты, я бы уже десять раз могла оказаться в психушке или в могиле. Я Благодарна тебе от всей души. Жаль только, что я не знаю, чем отплатить тебе за всё, что ты для меня делаешь.
Инквизитор и Антихрист. Хороша парочка, в страшном сне во время сессии только и приснится. Но на самом деле это не важно. Важно то, что я и ты (да, я специально не говорю "мы")будем вместе. Ровно до тех пор, пока нуждаемся друг в друге.

Письма в облака незнакомому любимому человеку

главная